Строим дома в Москве, Санкт-Петербурге, и еще 14 регионах России!
Ежедневно с 9:00 до 21:00
8 960 200 72 27 Звонок бесплатный по РФ!
РАССЧИТАТЬ ПРОЕКТ
info@bagrovstroy.ru
Меню
Оставить отзыв

Отзыв о строительстве дома 6х10 Трофим, Вологодская обл., Грязовецкий р-н

11.02.2020

Отзыв о строительстве дома 6х10 Трофим, Вологодская обл., Грязовецкий р-н

Андрей Александрович


Отзыв о строительстве дома «Ермак» 6х8м, Ленинградская обл., Гатчинский р-он

03.02.2020

Отзыв о строительстве дома

Руслан Анатольевич
Это наше первое строительство загородного дома. Хотим выразить огромную благодарность Шумилову Николаю Дмитриевичу и его бригаде в лице Дениса и Максима за строительство дома в деревне Введенское. Ребята настоящие профессионалы, работают быстро и слаженно. По всем этапам работ не было нареканий. Каждый день бригада отправляла подробный фотоотчет о проделанной работе. В процессе всего строительства чувствовалось прямое участие и душевное отношение со стороны всех работников компании Багров — Строй. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за работу над проектом нашего дома. Будем очень признательны если на чистовую отделку приедет эта же бригада. Спасибо огромное, мы Вам очень благодарны!

2020febrev1

Отзыв о строительстве дома 8х10.5 Салтан, Ленинградская обл., Приозерский район

18.01.2020

Отзыв о строительстве дома 8х10.5 Салтан, Ленинградская обл., Приозерский район

Александр
Приносим свою благодарность за быстро и качественно проделанную работу. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией и построившей бригадой! Спасибо! Алексеевы.

2020febrev1

Отзыв о строительстве дома Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, Аннинское пос.

17.12.2019

Отзыв о строительстве дома Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, Аннинское пос.

Анастасия Александровна
Довольны выполненной работой полностью. Бригада проявила себя на выполнении заказа отлично, выполнили все в срок и добросовестно! Спасибо огромное бригаде. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.

otz2020-3-1

Отзыв о строительстве дома Ленинградская обл., Всеволожский р-н, п. Стеклянный

23.11.2019

Отзыв о строительстве дома Ленинградская обл., Всеволожский р-н, п. Стеклянный

Андрей Сергеевич


Отзыв о строительстве дома Московская обл., г. Руза

11.11.2019

Отзыв о строительстве дома Московская обл., г. Руза

Семья Фесюк
Мы семья Фесюк А.Н и Фесюк В.В выносим искреннюю благодарность бригаде Чумакова Александра Владимировича и в его лице Зверева Владимира Сергеевича и Максимова Дмитрия Валерьевича за высокий профессионализм и человечность в отношении заказчика. Бригада работала профессионально и качественно. Выстроились взаимоотношения с заказчиком. Ребята давали ценные советы по постройке. Мы очень рады что именно эти ребята построили нам ДОМ — ДОМ для нашей жизни. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, успехов в дальнейшем деле!!!

portfdec2019rev1

Отзыв о строительстве дома Московская обл., Раменский р-н., Кузнецовское с\п

01.10.2019

Отзыв о строительстве дома Ленинградская обл., Выборский р-н., п. Лейпясуо

Владислав Константинович
Очень благодарна за построенный для меня дом. Ребята Николай и Александр мастера своего дела, работали быстро слаженно и аккуратно. Домом очень довольна никаких нареканий нет, надеюсь мне в нем будет тепло и уютно. Огромное спасибо всем кто участвовал в создании моего домика, особенно этим двум прекрасным ребятам Николаю и Александру!!!

rev54689210

Заказать звонок

Согласен на обработку персональных данных принимаю условия пользовательского соглашения

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Подарок на выбор

Согласен на обработку персональных данных принимаю условия пользовательского соглашения

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Бесплатный расчет проекта

Согласен на обработку персональных данных принимаю условия пользовательского соглашения

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Узнать стоимость
доставки

Согласен на обработку персональных данных принимаю условия пользовательского соглашения

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить отзыв

Согласен на обработку персональных данных принимаю условия пользовательского соглашения

Ваша отзыв получен! Спасибо!
Скидка на
строительство

Согласен на обработку персональных данных принимаю условия пользовательского соглашения

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.